+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.05.2016 в 16:31

Авиакомпания «Бек Эйр» сменила название

Авиакомпания «Бек Эйр» сообщает, что начала процедуру ребрендинга. Теперь новое название звучит как Авиакомпания «Халық Эйр», передает ИА «NewTimes.kz».

Авиакомпания «Халық Эйр» будет выполнять рейсы под торговой маркой «Бек Эйр».

Как пояснили в компании, причиной ребрендинга послужило максимальное приближение к принятому слогану авиакомпании — «Авиакомпания для народа».

«Процедура ребрендинга займёт некоторое время. Но для наших пассажиров не изменится ничего: номера рейсов останутся такими же, авиабилеты будут продаваться также в агентствах воздушных сообщений, на сайте авиакомпании и в собственных кассах продажи, полёты будут выполняться на тех же воздушных судах, теми же членами экипажей и обслуживаться тем же инженерно-техническим персоналом», ― рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика