четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Экономика Редактор
29 декабря, 2016, 16:20

Нацбанк возобновил действие лицензии Delta Bank

Возобновлено действие лицензии Delta Bank на проведение банковских и иных операций и осуществление деятельности на рынке ценных бумаг, в части приема депозитов, открытия банковских счетов физических лиц, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу национального банка РК.

29 декабря принято постановление правления национального банка о возобновлении действия лицензии на проведение банковских и иных операций и осуществление деятельности на рынке ценных бумаг, выданной акционерному Обществу «Delta Bank», в части приема депозитов, открытия банковских счетов физических лиц».

Этим постановлением с 29 декабря АО «Delta Bank» разрешено вновь осуществлять прием депозитов, открытие банковских счетов физических лиц.

«Постановление принято по итогам рассмотрения заявления и подтверждающих документов финорганизации о проведении им ряда мероприятий, направленных на улучшение качества активов, совершенствование систем управления рисками и внутреннего контроля, а также с учетом обязательств, взятых на себя акционерами по поддержке ликвидности и докапитализации банка», ― говорится в сообщении.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения