C 15 февраля запустят рейсы из Жуковского в Астану

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет с 15 февраля выполнять рейсы из подмосковного аэропорта Жуковский в столицу Казахстана Астану, передает ТАСС.

«В рамках развития международных отношений России и Казахстана с 15 февраля авиакомпания начнет выполнять авиарейсы из Жуковского в Астану. Новый международный рейс будет выполняться три раза в неделю (среда, пятница, воскресенье)», ― сказали в пресс-службе.

Там добавили, что «Уральские авиалинии» сейчас выполняют рейсы из Жуковского в Бишкек, Душанбе, Худжанду, Ош, а с 19 марта наладят авиасообщение из новороссийского аэропорта с Тель-Авивом (Израиль).

По словам гендиректора авиакомпании Сергея Скуратова, «Уральские авиалинии» рассматривают подмосковный Жуковский преимущественно как аэропорт для выполнения рейсов в страны СНГ. Ранее он сообщал, что авиакомпания не планирует переводить часть рейсов из столичного аэропорта Домодедово в подмосковный Жуковский, подчеркнув, что авиакомпания ежегодно будет наращивать количество рейсов в Домодедово.

Loading...

4 декабря, суббота