Бизнесмены из Казахстана и Италии провели встречу в формате B2B

Сегодня в корпоративном павильоне Всемирной выставки EХРО-2017 состоялась встреча казахстанских и итальянских бизнесменов на базе платформы ЕХРО BtoBe, передает ИА «NewTimes.kz».

Участие в деловом мероприятии приняли около 60 компаний. Итальянские компании из региона Ломбардия презентовали свои проекты в сфере нефтегазовой отрасли, механики, бытовой техники, косметологии и фармации, текстиля и дизайна интерьера.

Казахстан на встрече представляликак крупные, так и малые и средние компании, работающие в строительной, нефтегазовой, атомной, железнодорожной, фармацевтической отраслях, а также в сфере здравоохранения и авиации, ресторанного и мебельного бизнеса.

В ходе В2В переговоров предприниматели двух стран смогли обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества, а также ознакомиться с инвестиционными проектами Казахстана.

Как отметил министр региона Ломбардия Антонио Росси, взаимодействие между бизнесменами Казахстана и Италии и их желание сотрудничать друг с другом говорит о серьезном потенциале для развития торгово-экономических отношений между двумя странами. «Встречи в формате B2B весьма эффективны для компаний, желающих не просто найти партнеров и инвесторов, но и готовых развивать свой бизнес в соответствии с мировыми тенденциями», ― подчеркнул А. Росси в своем выступлении.            

Стоит отметить, что платформа EXPO BtoBe первые реализована компаниями Promos и PwC во время ЕХРО-2015 в Милане с целью содействия развитию бизнеса со всего мира.

Loading...

16 октября, суббота