+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2017 в 17:59

Корпоративные ценности «Самрук-Казына» обсудили в Астане

Корпоративные ценности «Самрук-Казына» обсудили в Астане

Руководство Фонда в ходе расширенного заседания на тему «Культурный код Самрук-Казына. Reinvention» рассказало о роли корпоративных ценностей в трансформации.

Открывая заседание, председатель правления Умирзак Шукеев отметил, что эффективность трансформации заключается в повышении качества трех компонентов.

«Вы знаете, что трансформация идет по 3 направлениям. Цель этой трансформации заключается в повышении эффективности качества трех компонентов: персонала, так называемое направление «люди», в том числе менеджеров, от которых зависит состояние компании. Второе - это бизнес процессы, которые у нас зафиксированы во всевозможных нормативных документах, а также технологии», — сказал У.Шукеев.

По словам председателя правления, корпоративный университет «Самрук-Казына» провел исследования и сравнил базовую и желаемую корпоративную культуру. Сегодня Фонд стремится к культуре, которая требует от всех постоянной и эффективной работы достижения рыночных показателей.

«Мы будем культивировать среди наших менеджеров, сотрудников партнерство. Это означает, что мы отказываемся от таких взаимоотношений как «начальник - подчиненный». Особенно это касается наших дочерних компаний. Мы должны стать с ними партнерами в достижении коммерческих целей, мы должны внедрять принципы корпоративного управления, действовать только через советы директоров, через KPI и стараться быть не администраторами, а полезными партнерами, и понимать в чем наша ценность «Самрука» для дочерних компаний», — пояснил У.Шукеев.

Расширенное заседание прошло в формате свободного обсуждения. Также топ-менеджмент холдинга обозначил стратегию Фонда на ближайшие 5 лет через призму корпоративных ценностей.

Как пройти ПКО Самрук-Казына и второй вопрос Регистрация на портале ПКО

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика