+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.02.2018 в 08:31

Легальная биржа криптовалюты может открыться в Казахстане в этом году

В 2018 году ожидается открытие первой Казахстанской криптобиржи, передает МИА «Казинформ».

«Мы создали Ассоциацию цифровых технологий и криптоиндустрию Digital Network, которая является независимой некоммерческой организацией, добровольным объединением предпринимателей. В 2018 году мы ожидаем открытия первой Казахстанской криптобиржи, а также открытия первого легального криптообменника, проведение СЕО в крупном, малом и среднем бизнесе для привлечения инвестиций», — сообщил президент ассоциации Олжас Муртазин.

По его словам, ассоциация ожидает сотрудничества с национальными компаниями Казахстана, крупным и малым бизнесом по внедрению блокчейн-технологий, сотрудничества с НПП «Атамекен» по образованию в сфере криптоиндустрии для предпринимателей Казахстана.

«Между тем по вопросам криптобиржи и криптообменника планируется провести встречу с председателем Нацбанка Данияром Акишевым. По этому поводу нами разработан план действий. Также мы планируем встречу с министром финансов РК Бахытом Султановым по вопросам налогообложения криптоиндустрии и с председателем президиума Нацпалаты «Атамекен» Тимуром Кулибаевым», — отметил Муртазин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика