+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.07.2018 в 22:51

Halyk Group прокомментировал рассылку в соцсетях о нестабильной работе банкоматов

Halyk Group опровергли информацию, которая рассылается в соцсетях и мессенджерах о том, что в банкоматах в течении нескольких дней будет невозможно снять наличные в связи со слиянием банков Halyk и Qazkom, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Мы завершаем процесс интеграции двух банков, самый крупный и беспрецедентный на территории СНГ. Основной объем работ уже проведен, банки перешли на единую технологическую платформу, что прошло незаметно для клиентов, и не отразилось на скорости и качестве предоставления услуг. Сформированы единая филиальная сеть, продуктовая линейка и выгодные тарифы, обновляются информационные системы и инфраструктуры», — говорится в сообщении.

Как подчеркнули в Halyk Group, в результате объединения клиенты Halyk Bank и Qazkom смогут воспользоваться широчайшей сетью обслуживания, передовыми продуктами и сервисами в крупнейшем системообразующем банке Казахстана с самыми высокими рейтингами и надежностью.

«В этой связи считаем необходимым подчеркнуть, что негативная информация о деятельности банков Qazkom и Halyk, которая распространяется через социальные сети в последние дни — не соответствует действительности и является заведомо ложной. Просим не реагировать на провокационные сообщения, а доверять только официальным источникам информации. Банки будут информировать вас обо всех сопутствующих изменениях», — отметили в компании.

Как сообщается, последний этап технического объединения пройдет с максимальным вниманием к качеству предоставляемых сервисов и будет завершен в конце июля.

«В один из последних дней интеграции, 27 июля, отделения Казкома будут работать в ограниченном режиме, при этом сеть банкоматов, платежи и переводы по картам будут доступны без прерываний. В понедельник 30 июля банки готовы обслуживать клиентов во всей сети отделений», — пояснили в Halyk Group.

«Вместе с тем, в случае дальнейшего распространения заведомо ложных сведений о деятельности Halyk Bank и Qazkom, подрывающих деловую репутацию, оставляем за собой право инициировать обращение в правоохранительные органы», — отметили в компании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика