+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2019 в 20:54

«Казахавтодор» выставили на торги

Гарантийный взнос составляет 2,7 млрд тенге. Стартовая цена за компанию — 18,5 млрд тенге. Прием заявок будет осуществляться до 15 января 2019 года, передает BNews.kz.

«Казахавтодор» выставили на торги Фото взято с сайта Atameken Business

Сейчас «Казахавтодор» находится на балансе Комитета автомобильных дорог министерства индустрии и инфраструктурного развития.

Среди тендерных условий: срок доверительного управления — 3 года; победитель обязан сохранить профиль деятельности в течение срока доверительного управления; обеспечить приобретение в течение срока доверительного управления специализированной дорожно-эксплуатационной техники и автотранспорта (не менее 300 единиц), оборудования (не менее 200 единиц); обеспечить поддержание в исправном состоянии не менее 90% от общего количества специализированной дорожно-эксплуатационной техники и автотранспорта; обеспечить оперативное устранение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на автомобильных дорогах в случае объявления местными исполнительными органами режима чрезвычайных ситуаций.

Тендер по передаче в доверительное управление с правом последующего выкупа — форма торгов по предоставлению объекта в доверительное управление, проводимая с использованием веб-портала реестра в электронном формате, при которых учредитель обязуется на основе предложенных им исходных условий заключить договор с тем из участников тендера, кто предложит наивысшую выкупную цену за объект.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика