+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2019 в 15:44

Решение суда о ликвидации Банка Астаны вступило в законную силу

Апелляционная коллегия Алматинского городского суда оставила в силе решение о ликвидации Банка Астаны, передает bnews.kz со ссылкой на пресс-службу суда.

Решение суда о ликвидации Банка Астаны вступило в законную силу Фото взято с сайта zakon.kz

«Решение суда о ликвидации Банка Астаны оставлено в силе. Апелляционные жалобы рассмотрены без удовлетворения. Решение суда вступило в законную силу с момента оглашения и может быть оспорено в кассационном порядке», − отметили в городском суде Алматы.

28 декбря были поданы аппеляционные жалобы на решение суда о принудительной ликвидации АО «Банк Астаны». 26 ноября 2018 года специализированный межрайонный экономический суд Алматы удовлетворил исковые требования Нацбанка о принудительном прекращении деятельности и ликвидации «Банка Астаны».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика