Эксклюзив 02.02.2017, 11:25

Димаша «улыбнуло» заявление продюсера Витаса о «дешевой пиратской подделке»

Корреспондент ИА «NewTimes.kz» побеседовала с Димашем по мессенджеру WhatsApp.

Димаш подтвердил, что в адрес китайского телеканала – организатора конкурса «I am singer-2017» поступила жалоба от имени продюсера Витаса Сергея Пудовкина.

«Мы не можем это комментировать, так как в наш адрес никаких заявлений не поступало. Поэтому я воздержусь от комментариев по этому поводу», — ответил артист на вопрос корреспондента агентства.

Артист решил не распространяться и на тему нелестных высказываний Сергея Пудовкина. На вопрос об эпитетах, которыми продюсер Витаса наградил казахстанского исполнителя, в частности «фейк» и «олицетворение дешевой пиратской подделки», Димаш ответил тремя смайликами.

Казахстанский артист сообщил, что сейчас готовится к третьему этапу конкурса «I am singer-2017» в Китае. По решению организаторов шоу, Димаш исполнит композицию The Show Must Go On легендарной британской рок-группы Queen.

Напомним, по информации китайских СМИ, продюсер Витаса обратился с жалобой в адвокатскую компанию Watson&Band.

В заявлении говорится о запрете использования Димашем Кудайбергеновым песен Витаса. Письмо Пудовкина было отправлено на центральный телеканал в городе Чаньша провинции Хунань, где проводится конкурс «I am singer-2017», в котором принимает участие Димаш.

Во втором этапе песенного состязания, по решению режиссеров конкурса, Димаш исполнил песню российского артиста Витаса «Опера №2». Он стал победителем второго тура, получив невероятную славу и любовь китайских поклонников.

Китайские фанаты певца назвали его «казахским Витасом». Однако сам Димаш не согласен с таким сравнением.

Рабига Дюсенгулова

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье