Витас угрожает судом Димашу Кудайбергенову

Российский певец написал жалобу на казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергенова, передает ent.ifeng.com.

Продюсер Витаса пожаловался в адвокатскую компанию Watson&Band. Как сообщает портал Baq.kz, в заявлении озвучен запрет на использование песен Витаса Димашем Кудайбергеновым.

Письмо продюсера российского исполнителя было отправлено на центральный телеканал в городе Чаньша провинции Хунань, где проводится конкурс «I am singer-2017», после того, как Димаш исполнил во втором туре «Оперу №2».

«Отныне не разрешается Димашу Кудайбергенову исполнять какую-либо песню Витаса на любой сцене мира и Казахстана. В случае нарушения запрета мы обратимся в соответствующие органы по международному законодательству по авторскому праву», — цитирует портал текст заявления.

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов продолжает покорять миллионы зрителей своим талантом на конкурсе «I am singer-2017» в городе Чаньша в Китае. На первом этапе Димаш спел сложную в исполнении песню «SOS d'un terrien en détresse».

Во втором этапе песенного состязания, по решению режиссеров конкурса, Димаш исполнил песню российского артиста Витаса «Опера №2». Он стал победителем второго тура и получил просто невероятную славу и любовь китайских поклонников.

Китайские фанаты певца назвали его «казахским Витасом». Однако сам Димаш не согласен с таким сравнением.

Российский певец Витас является автором текста и музыки «Оперы №2». Витас получил популярность после того, как впервые исполнил эту песню в 2000 году.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье