+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.06.2017 в 14:49

О проблемах казахстанских бизнесменов и политиков рассказал участник «Битвы экстрасенсов»

27-летний участник «Битвы экстрасенсов» Кямран Самедов из Баку уже четвертый год живет и работает в Казахстане. В интервью корреспонденту ИА «NewTimes.kz» он рассказал о высокопоставленных клиентах и их проблемах.

Кямран Самедов уже четвертый год живет в Казахстане. За его плечами — опыт участия в различных сезонах популярного телешоу «Битва экстрасенсов».

«Я родился в Баку. Начал осознавать свои способности с шести лет. В этом возрасте я стал видеть духов, чувствовать смерть. Духов видел в образе белых теней, слышал их голоса. Еще со школы все знали, что у меня есть этот дар. Однажды, тогда мне было 6 лет, я и мама собрались в школу, мы спускаемся по лестнице в подъезде, я пальцем показываю на нижний этаж и говорю: завтра здесь все будут плакать, кто-то умрет. Тогда мама отвела меня к психологу. Но на следующий день там действительно умер сосед, до сих пор помню, что от сердечного приступа. После этого случая все начали мне верить. В школе подходили учителя, что-то спрашивали, я им все рассказывал: кто и когда умрет, что у них со здоровьем, что случится», — начал рассказ Кямран.

Сейчас клиентура Кямрана значительно шире. Популярное телешоу сделало молодого человека известным и титулованным — Кямран является победителем азербайджанской «Битвы экстрасенсов», а по итогам международных «битв» вошел в пятерку сильнейших экстрасенсов мира.

«Думаю, самой главной лицензией у нас является «Битва экстрасенсов». Если человек участвовал в мировой битве, это равно тому, что он окончил институт экстрасенсов. Но я и экзамен сдавал на народного целителя Казахстана. Мне дали лицензию», — уверяет собеседник.
Лицензированный экстрасенс работает в Казахстане уже четвертый год. Помощь в поиске пропавших без вести людей, определение диагноза и лечение болезней — это то, с чем казахстанцы идут к Кямрану.

«Более 23 человек я помог найти. Эти люди пропали без вести, я назвал их местоположение. Казахстанская полиция никогда не обращалась ко мне. С такими просьбами идут родные пропавших. Особенно хорошо мне запомнилась девушка из Казахстана, которая была инвалидом. Она физически не могла иметь детей. Я ей сказал, что вскоре у нее появятся дети. Она, видимо, подумала, что я шучу или издеваюсь. Обиделась и ушла. Аллах свидетель, через год эта девушка забеременела», — делится ясновидящий.

Но не только простые казахстанцы верят в силу экстрасенсорики. Среди клиентов Кямрана — политики, бизнесмены и артисты Казахстана. Правда, их имена собеседник назвать отказался «в целях конфиденциальности».

«Многие артисты и известные политики обращались. Это все конфиденциально, имен я не раскрываю. Но все их обращения были по поводу здоровья. Как-то ко мне обратился очень известный и влиятельный политик. Мы ходили к нему в гости. У него были проблемы со здоровьем. В Казахстане его знают все», — неохотно поделился ясновидящий.

Не стал он распространяться и о размере вознаграждения, объяснив это «нежеланием рекламировать себя». Зато охотно высказался о Казахстане, его президенте и жителях.

«Когда закончилась «Битва экстрасенсов», я долго работал в Америке, Украине и других странах. Потом Ассоциация народных целителей Казахстана пригласила меня сюда. Я приехал поработать на месяц. Увидел, какой казахстанцы гостеприимный народ: всегда тепло встретят, накроют стол, угостят бешбармаком. Такие люди живут в Казахстане. Я обрел здесь огромное количество друзей, и после этого не захотел уезжать. Огромное спасибо Нурсултану Назарбаеву за возможность на законных основаниях помогать людям», — заключил Кямран.



Рабига Дюсенгулова 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика