+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.06.2018 в 13:00
  • Эксклюзив

Англичане на единорогах и бразильцы на динозаврах: Самые забавные моменты ЧМ-2018 в России

Англичане на единорогах и бразильцы на динозаврах: Самые забавные моменты ЧМ-2018 в России Фото: @JesseLingard

Чемпионат мира-2018 продолжает удивлять не только неожиданными исходами матчей, но и забавными историями, происходящими за пределами стадионов. Корреспондент ИА «NewTimes.kz» собрала подборку самых веселых и необычных моментов ЧМ-2018 в России.

Вероятно, упомянув Россию, начать стоит с медведя — пожалуй, главного животного, ассоциирующегося с этой страной. Россияне решили поддержать стереотип о разгуливающих по улицам мишках, и в первые же дни чемпионата прокатили зверя по Москве. Медведь с дудкой, судя по всему, праздновал фееричную победу сборной России в первом же матче, проезжая по городу в машине с открытым верхом. Естественно, мишка привлек массу внимания как местных, так и иностранных болельщиков.

Необычное празднование собственной победы устроили и англичане. Англия обыграла Тунис в стартовом матче чемпионата, а на следующий день отметила победу гонками на единорогах. Забавная вечеринка в бассейне произошла на базе англичан в Репино под Петербургом.

Другой интернет-звездой стал мексиканский «картонный болельщик». Как стало известно, мужчину не отпустила на футбол жена, но его друзья решили устроить моральную поддержку. В Сети появилась страница, посвященная путешествиям картонного Хавьера и его друзей: они вместе делают селфи в фан-зоне, катаются на автобусе, следят за футбольными матчами.

Веселят интернет и «находчивые» иностранные болельщики, которые заказали себе футболки с русскоязычными надписями на разные случаи жизни.

 

Но не только футболками фанаты веселили прохожих. Не менее серьезно болельщики подошли и к подготовке костюмов, в которых они приходят на матчи. Настолько серьезно, что даже хочется отдельный чемпионат, в котором сойдутся лучшие креативные идеи!

 

Курьезные случаи произошли и в процессе перемещений иностранцев по России. Болельщики некоторых стран перепутали пункты назначения из-за схожести в названиях городов и, вероятно, из-за языкового барьера. К счастью, все закончилось благополучно, и всем заблудившимся иностранцам помогли добраться до места назначения. Так, швейцарские болельщики приехали на матч в Ростов-на-Дону, а вот гостиницу забронировали в Ростове Великом. Им пришлось потратить некоторое время на поиски несуществующего отеля, но в итоге им помогли с расселением. У китайцев другая проблема — уже несколько фанатов перепутали Вологду с Волгоградом. А пока кто-то искал свои гостиницы и билеты на поезд, бразильские фанаты развлекались тем, что пытались рассмешить стюардессу «Аэрофлота», которая проводила предполетный инструктаж. И, кажется, у них это получилось.

*Все фото взяты из социальных сетей

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика