+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.06.2018 в 14:13

«Моя жена не отпустила меня»: Картонный болельщик сборной Мексики покоряет ЧМ

Необычный способ помочь своему другу посетить чемпионат мира по футболу избрали болельщики из Мексики. Молодые люди приехали в Россию с картонной копией своего друга, которого на турнир не отпустила жена, передает news.ru.

В Сети появилась страница, посвящённая путешествиям картонного Хавьера и его друзей: они вместе делают селфи в фан-зоне, катаются на автобусе, следят за футбольными матчами.

Глядя на фото, можно сделать вывод, что Хавьер пользуется популярностью у прекрасной половины человечества — и это несмотря на то, что на майке картонного мужчины написано: «Моя жена не отпустила меня».

Мексиканские фанаты продолжают удивлять болельщиков со всего мира. Так, в столице своей страны, радостные жители спровоцировали землетрясение после победы сборной Мексики над Германией.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика