+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.06.2018 в 16:23

«Казахи неумело пользуются им»: Девушки высказались о роли размеров достоинства и бумажника при выборе мужчины

Корреспондент ИА «NewTimes.kz» провела опрос среди казахстанских женщин в возрасте до 30 лет из разных регионов страны.

Прекрасная половина человечества призналась, что больше всего их привлекает во внешности мужчин, за какие качества в характере они готовы побороться, важен ли для женщин толстый кошелек, готовы ли они принять токал и имеет ли значение размер?

Внешность

50% опрошенных отметили высокий рост, эти респондентки предпочитают мужчин выше 1,78 м. Почти все опрошенные женщины обращают внимание на спортивных, подтянутых, пышущих здоровьем джигитов.

«Высокий рост и широкие плечи — да. Хилый мужчина — нет. И еще не особо привлекают слишком смуглые парни, кап кара казактар», — высказалась 26-летняя Алуа.

«А я обращаю внимание на обувь мужчины. Если на нем сандалии, а под ними — носки, то я сразу ставлю крест. Насколько мужчина опрятно одет и обут — это имеет важное значение для меня», — отметила 22-летняя Лариса, добавив, что «не очень любит мужчин славянской внешности».

Аккуратность в мужчинах нравится и другой респондентке — 24-летней Еве.   

«Хорошая стрижка — это показатель того, что парень ухаживает за собой. Мне не нравятся мужчины с «дефектами» — шрамами, например. Мой молодой человек — обязательно с большими глазами», — заметила она.

«В первую очередь меня привлекает широкая добрая улыбка. Прямо голову сносит. Почему женщина обязательно должна быть стройной, а мужчину полагается любить таким, какой есть? Не пройдет. И самое субъективное третье мнение — мне нравятся мужчины с густыми волосами. Редкие тонкие волосы наводят на мысль о том, что после 30 и плешь на голове появится. Поэтому мой выбор: улыбка, физическая подтянутость и здоровые густые волосы. Эстетика не в приоритете», — сказала Аружан, 24 года.

А вот для 24-летней Дариги главное в мужчине — харизма.

«Взгляд! И в этом взгляде что-то должно проскользнуть. Огонь, энтузиазм, рвение к жизни — это сразу видно по глазам», — добавила Карина, 30 лет.

«Руки должны быть большими и сильными», — сказала 24-летняя Маржан.

«Чем руки грубее, тем лучше. Не люблю руки нежные, как у девушек», — заметила Александра, 24 года.

Характер

Для 40% опрошенных важно чувство юмора. 20% не терпят в сильном поле жадность и скупость. 30% привлекают заботливые мужчины. Ну а за доброту высказались все респондентки NT.

«Мужчина должен быть инициативным, легким на подъем. В нем должна ощущаться некая мужская сила, чтобы девушка не чувствовала себя сильнее его, иначе, на мой взгляд, у нее угасает интерес и уважение к нему. Принцип «Мужик сказал — мужик сделал» должен работать, это полная ответственность за свои слова», — отметила Алуа.

«Честность — самый главный аспект. Амбициозность — какие цели человек ставит, как он к ним идет. Умение излагать мысли, вести диалоги, брать ответственность за себя и близких. Все остальное приложится», — считает Ева.

«У него должен быть широкий взгляд на мир. Неконсервативный», — высказалась Маржан.

Материальное положение

Что касается финансового вопроса, то он не заботит 70% опрошенных девушек. Правда есть одно условие — мужчина должен быть умным и целеустремленным.

Лишь 10% респонденток отметили, что им важно наличие у мужчины хорошего достатка, речь о жилье, личном авто и высокооплачиваемой работе.

«Если ему 35, а он ничего не добился, это повод задуматься, нужен ли такой спутник по жизни», — категорична Алуа.

«Если у человека есть мозги, он всего добьется. Главное, чтобы было желание, чтобы думал своими мозгами, а не папа с мамой решали», — уверена Мадина.

«Женщина сама делает своего мужчину. Ты можешь сделать из него пьяницу, а можешь министра. Все зависит от женщины», — отметила Макпал.

«А я не люблю избалованных богатых понторезов-мальчиков. Чем богаче, тем тупее», — отрезала Александра.

Отношение к измене

Примечательно, что 90% респондеток готовы простить мужчине физическую измену. При этом большая часть затруднилась ответить на вопрос с ходу, но, подумав несколько секунд, женщины все же решались на помилование.

К слову, при этом ни одна из опрошенных не готова принять вторую жену или токал.

Лишь 20% категоричны в ответе: для них нет различий между физической и «духовной» изменой, любая неверность ведет к немедленному разрыву отношений.

«К токалкам отношусь отрицательно, я это не приемлю — либо жена, либо развод», — резанула Алуа.

«Вторую жену я позволю взять только через его труп», — по-черному пошутила Лариса.

«Понятия «токал» нет в моем словаре. Попахивает архаизмом и тотальным неуважением к женщине», — «диагностировала» Аружан.

«Мужики всегда изменяли, изменяют и будут изменять. Женщины сами добиваются измен своими капризами и вечными ПМС. Прощу, но до 2 предупреждений», — высказалась Александра.

Размер не имеет значения

В интимном вопросе женщины менее категоричны. Для 90% опрошенных размер не имеет значения.

«Если мужик офигенный, то средний — нормально. Просто казахи не умеют пользоваться этим умело», — пошутила Маржан.

«Главное, чтобы умело пользовался, а не вату катал. 30 см, конечно, никто не просит», — высказалась Мадина.

«Доставление удовольствия партнерше от размера органа не зависит, думаю», — полагает Алуа.

«Как у афроамериканца, только белый», — сострила Лариса.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика