+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.10.2018 в 10:59
  • Эксклюзив

«Два года думал, что она девственница»: Астанчанин рассказал, как лишился невесты

25-летний Арсен пребывает в глубокой депрессии. Дело в том, что молодой человек лишился невесты за несколько месяцев до свадьбы, после знакомства с родителями и сватовства. Печальным опытом в любви бывший жених поделился с корреспондентом ИА «NewTimes.kz».

«Два года думал, что она девственница»: Астанчанин рассказал, как лишился невесты Иллюстративное фото взято с сайта youtube.com

Отношения молодых людей завязались два года назад. Тогда экс-возлюбленной Арсена было 19 лет.

«Мне было 23 года, когда мы познакомились с Азизой, я думал, это идеальная разница в возрасте. Она была студенткой, училась на факультете менеджмента. С виду милая, красивая, воспитанная и скромная девушка. Конечно, я не планировал находить себе супругу в баре, но как еще молодежь развлекается сейчас? Вряд ли есть другие места для знакомств в наше время. Привлекло в ней все: ее чувство юмора, остроумие, мы были с ней на одной волне. Чтобы прожить всю жизнь вместе, надо быть лучшими друзьями, в первую очередь. Мы таковыми и стали спустя какое-то время. Для меня она стала идеальным кандидатом на роль будущей супруги», — вспоминает Арсен.

По словам собеседника, девушка с первых дней дала понять, что невинна и предпочитает остаться в статусе девственницы до свадьбы.

«Я очень уважительно отнесся к ее принципам. Но скажу честно, я не видел абсолютно ничего плохого в том, что девушка не девственница. На улице 21 век, это нормально. Я не консерватор, для меня это непринципиально. Я не сомневался в ее словах, потому что ей было всего 19, это вполне логично, что она еще не любила, возможно, не успела. Вот если бы ей было за 25, то это вызвало бы опасение и вопросы, понимаете?» — поделился мужчина.

Молодые люди провели вместе чуть больше двух лет. После чего Арсен принял решение жениться на возлюбленной, купил кольцо, сделал предложение, познакомил с родными. Все были счастливы и ждали торжества. Тем временем будущие супруги покупают жилье и готовятся к свадьбе.

«Азизке исполнился 21 год, она уже завершала обучение. Я более окреп по работе, думаю: ну все, почему бы не жениться? Мне не терпелось жить с ней, просыпаться вместе, делить все, делить жизнь. Интима у нас по-прежнему не было, мы решили дождаться официального бракосочетания и в мечети расписаться. Я не скажу, что я очень религиозный человек, соблюдаю все обряды, обычаи и прочее, но в душе что-то есть. И я в глубине души верил, что так будет правильнее», — рассказал Арсен.

«Мы вместе выбирали квартиру, строили грандиозные планы на будущее: дети, путешествия, развитие. Я просто не мог поверить своему счастью, тому, что нашел девушку своей мечты, да еще и такого ангела», — вспоминает он.

Но мечтам не суждено было сбыться: в один из таких дней жених нашел в телефоне интимные фотографии невесты с ее другом.

«Он отправил ей эти фотографии в WhatsApp, там он и она - абсолютно голые. Что еще можно думать? Как еще воспринимать это? Я, во-первых, подумать не мог, что у нее были интимные отношения, во-вторых, это ведь измена. Двойной удар для меня. Зачем она соврала? Дело не в никчемной девственности, дело во лжи. Я думал между нами нет тайн, и верил, что мы - одно целое, друг за друга горой. Я считал, что нашел свою любовь. Но как после лжи доверять?» — негодует Арсен.

Спустя некоторое время помолвка была расторгнута, а свадьба отменена.

«Я не знаю, как мне быть дальше. Тогда она начала говорит, что это, дескать, неправда, пыталась доказать что-то гинекологом. Я все еще люблю ее, но меня терзают сомнения. Я смирился с тем, что она выдала себя не за ту, но как быть с ложью? С тем, что она скрыла это от меня. Мне многие говорят, забей на это: верни и прости ее. Возможно, они правы - любовь важнее и сильнее, но смогу ли я доверять, как прежде?» — заключил он.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика