+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.12.2018 в 10:22
  • Эксклюзив

«Стыд пожирал меня изнутри»: Ради мужчины астанчанка ходила к гадалкам и встречалась с лесбиянкой

36-летняя жительница Астаны Гульмира откровенно рассказала, как потратила больше 10 лет жизни на поиски мужчины, передает ИА «NewTimes.kz».

«Стыд пожирал меня изнутри»: Ради мужчины астанчанка ходила к гадалкам и встречалась с лесбиянкой Иллюстративное фото взято с сайта предсказательница-татьяна.рф

Как говорит о себе сама женщина, она выбрала путь трудоголика и успешно шла вверх по карьерной лестнице, когда ее родные стали намекать на то, что ей пора связать себя узами брака.

«Когда мне было чуть больше 20 лет я не задумывалась о том, что нужно создавать семью и жить в браке с мужчиной. Я много времени тратила на себя и работу. Тогда мне казалось, что у меня еще вагон времени, и я успею запрыгнуть в последний. Но когда мне исполнилось 25 лет, мои родственники, особенно по материнской линии, стали докучать меня расспросами о замужестве, несмотря на то, что я об этом практически не парилась. Однажды, на помолвке моей старшей сестры, все тетки подходили ко мне и, похлопывая по плечу, спрашивали: «Ты замуж собираешься вообще? Или ты хочешь остаться старой девой?» — рассказывает женщина.

По словам Гульмиры, ей пришлось круто изменить свою жизнь, чтобы выделить время на поиски мужчины.

«В 25 лет слышать такое от тоя до тоя было неприятно, что-то внутри меня протестовало, и я решила найти мужчину. Ради этого мне пришлось сменить работу, потому что на прежней я работала по 12 часов в сутки. Мой руководитель предлагал должность начальника отдела, я была бы и рада согласиться, но к тому времени за меня крепко взялись мама с папой. Выбора у меня, как такового, не было, я бросила работу в престижной фирме и стала юридическим консультантом, я вышла из зоны комфорта и открыла «тур» по людным местам, где можно было бы с легкостью найти суженного», — рассказывает Гульмира.

Как утверждает женщина, ей было стыдно, что она вынуждена блуждать по увеселительным заведениям в поисках знакомства.

«Мне было стыдно признать, что я хожу в ночные клубы и пабы только для того, чтобы найти мужчину, стыд пожирал меня изнутри. В злачных заведениях молодые люди проявляли ко мне интерес, потому что я была недурна собой — пышные формы, длинные вьющиеся волосы, и всегда яркие наряды», — признается собеседница.

Гульмира отмечает, что знакомства в клубах вовсе не означали начала серьезных отношений, которые могли бы закончиться созданием семьи, а порой даже ставили под сомнение всю затею с поисками будущего спутника жизни.

 «Большинство угощали коктейлями, потом приглашали продолжить веселье за чашечкой кофе. Один раз я выпила лишнего и позволила себе слабость — мы поехали к нему. После бурной ночи я сбежала из квартиры, в которую он меня привел. Я возненавидела себя за это. В общей сложности я потратила более 2,5 года на знакомства в клубах, но того — единственного, так и не встретила», ― сожалеет женщина.

Гульмира признается, что одному мужчине все же удалось покорить ее сердце и у них завязались романтические отношения.

«Вскоре у меня завязался служебный роман с партнером, и я поспешила сообщить радостную новость своим близким, даже познакомила его с родителями. Но Руслан обокрал моих родителей и долгое время скрывался от меня. К счастью, украденное мне удалось вернуть, но осадок неприятный остался. Я любила Руслана, несмотря на его клептоманию, мы посещали вместе психотерапевта, я старалась помочь ему. Мы расстались, на этом настаивали мои родители, а спустя пару месяцев я узнала, что он обманывал не только меня, но и других женщин», — сокрушается женщина.

Собеседница решила даже прибегнуть к помощи магии, чтобы найти возлюбленного.

«Подруга мне посоветовала сходить к гадалке, женщина на том конце провода записала меня к себе на прием. Я приехала к ней в офис, она погадала мне картах «Таро». Гадалка Ясмина рассказала мне, что Руслан водит меня вокруг пальца, и у него есть женщины, помимо меня. Гадалка предрекла мне долгие поиски суженного, но советовала не проявлять инициативу, дабы не спугнуть. Конечно я ее не послушала, боялась, что если буду сидеть сложа руки, то точно останусь старой девой, как предрекали мне тетушки.

Все та же подруга, к слову, любящая мать и жена, посоветовала сходить к женщине, которую раньше назвали бы целительницей. Это была старая бабушка, которая не просила денег за свои услуги, а принимала, все, что дадут клиенты. Бабушка сварила мне отвар из каких-то пахучих трав и наказала пить его на ночь. Я побоялась принимать это, кто знает, что она там сварила», — шутливо говорит Гульмира.

Женщина признается, что, отчаявшись найти мужчину в «холодной Астане», полетела искать счастье за границей.

«Я взяла на работе отпуск и полетела греться, и продолжать поиски в Турции. Мужчин там было предостаточно, турки так и липли, пожирали глазами мое декольте, один даже укусил за шею на свидании. Вышло так, что я закрутила курортный роман с Садыком, он красиво ухаживал и дарил мне феерический оргазм все две недели моего отпуска. Отдых закончился, я улетела в Казахстан, а Садык остался ждать очередную изголодавшуюся Гульмиру», — вспоминает женщина.

Собеседница утверждает, что после долгих безуспешных поисков будущего мужа едва не опустила руки. На помощь пришла мама.

«Мне было непонятно, где и как найти мужчину. Все твердили, что для полной картины жизни мне не хватает только крепкого мужского плеча рядом. Моя карьера складывалась успешно, внешности можно только позавидовать. Мама, видя все мои старания найти мужа, зарегистрировала меня на сайте знакомств. И произошло невероятное — предложения посыпались, как будто в мире больше нет других одиноких женщин, кроме меня», — недоумевает Гульмира.

По ее словам, предложения от кандидатов в спутники жизни были самые разные.

«Мне предлагали стать токал, как сейчас это модно говорить, но для этого я была слишком самодостаточна. Иностранцы предлагали переехать в Европу, Америку и Дубай», — заявляет женщина.

Гульмира признается, что в процессе поисков даже завела бурный короткий роман с девушкой нетрадиционной сексуальной ориентации. С ней она познакомилась на одном из форумов.

«Одно письмо от незнакомой красивой девушки очень меня заинтересовало. Дание тогда было 29 лет. Она предложила встретиться, и я согласилась, хотя склонностей к однополой любви у меня никогда не было. Меня всегда привлекали мужчины. Дания была младше меня на 9 лет, очень образованная и современная девушка, что мне в ней очень понравилось. Сначала мы просто мило общались, потом перешли к поцелуям, и я вдруг поняла, что мне это даже нравится. Я получала колоссальное эстетическое и физическое удовольствие от наших встреч. Наши нетрадиционные отношения мы были вынуждены тщательно скрывать, ведь в Астане чуть ли не каждый третий друг друга знает. В какой-то момент о моей бисексуальности все-таки узнала моя мама. Она запретила мне продолжать эти отношения. Я понимаю, что сделала очень больно Дание, ведь по факту я ею просто пользовалась», — с горечью вспоминает собеседница.

После романа с Данией Гульмира прекратила поиски жениха и год провела в одиночестве. Сейчас она возобновила попытки познакомиться с мужчиной своей мечты. Правда, требования к потенциальным кандидатам уже не так высоки.

«Я нашла аккаунт в Instagram, отправила в директ свою анкету и каждую неделю хожу на встречи таких же одиноких сердец, как и я. Там я знакомлюсь с разными мужчинами, в возрасте от 30 до 45 лет. Возможно, это понижение планки, но я уже ходила на парочку свиданий с мужчиной, который также пришел искать свою половинку. Конечно, Ергеш не самый идеальный мужчина, зарабатывает меньше меня, уже отрастил пузико и страдал от алкоголизма. Но и я уже не та Гульмира, что сражала наповал мужчин молодостью и красотой. Мне уже даже не 35 лет, появились возрастные морщинки и мне приходится носить корректирующее белье. Теперь я гораздо снисходительнее к мужчинам. Среди них так мало хороших, а неженатых еще меньше», — заключила Гульмира.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика