+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2019 в 12:35
  • Эксклюзив

Делаем ставки, господа! Кто станет новым премьер-министром и что дал Казахстану ушедший в отставку Кабмин? (ОПРОС)

Кто будет главой правительства? Кого хочется уволить окончательно и бесповоротно? Кто был лучшим министром? Мы уверены, что вы жаждете новостей и строите свои догадки. Поэтому предлагаем вам поучаствовать в опросах редакции «ИА NewTimes.kz» и самим ответить на животрепещущие вопросы.

Делаем ставки, господа! Кто станет новым премьер-министром и что дал Казахстану ушедший в отставку Кабмин? (ОПРОС) Фото взято с сайта Бизнес журнал

Автор лучших вирусных шуток Ринат Балгабаев вчера в очередной раз «покорил» соцсети и мессенджеры своими колкими и смешными высказываниями. «В Астане парализованы службы такси. Таксисты съезжаются в центре города, чтобы обсудить предстоящие изменения в правительстве, выработать единые экспертные мнения», — например, вот таким. Мы с вами не таксисты, но кто нам мешает тоже порассуждать о прошлом, настоящем и будущем казахстанского правительства?

,
,
,

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика