+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2018 в 08:58

Казахстанский гимнаст завоевал золото Кубка мира в Австралии

Сборную РК по спортивной гимнастике в лице обладателя золота Наримана Курбанова торжественно встретили в аэропорту Алматы. Команда прилетела из Мельбурна рейсом Куала-Лумпур — Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на информационно-спортивный ХАБ.

Казахстанский гимнаст завоевал золото Кубка мира в Австралии Фото: информационно-спортивный ХАБ

Родные, близкие, тренеры, а также друзья спортсменов устроили для них настоящий праздник, развернув плакаты с цветами. После торжественной и поздравительной части победитель этапа кубка мира в упражнениях на коне, алматинец Нариман Курбанов поделился своими впечатлениями.

«Это был мой второй международный турнир в жизни и было волнительно, нервно. Я очень рад, что выиграл. Меня переполняли эмоции. Было, конечно, нелегко. Если честно, не думал, что смогу показать свой результат. Все-таки, давно не было побед у Казахстана на этапе кубка мира. Для всех это стало неожиданностью. У меня сейчас одна из самых сложнейших комбинаций в мире и по частоте тоже. Я знаю, на что я способен, но, не думал, что победа на таком большом турнире придет так быстро. Эта медаль очень значима для меня, и она не только моя, но и всего Казахстана», — отметил Нариман Курбанов.

По словам 20-летнего алматинского гимнаста, через две недели они с командой отправятся на этапы кубка мира в Баку (в период с 14 по 18 марта), затем в Доху (24-27 марта). Сам он ожидает от этих стартов только положительных результатов.

Напомним, что недавно на этапе кубке мира в Австралии (Мельбурн) он выиграл в упражнениях на коне, набрав 14,933 балла.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика