+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.01.2019 в 23:58

Хабиб Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев после потасовки с Макгрегором

Кроме того, российскому бойцу придется выплатить штраф в размере $500 тыс, ирландцу — $50 тыс, передает ТАСС.

Хабиб Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев после потасовки с Макгрегором

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев за потасовку после боя за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) против ирландца Конора Макгрегора. Такой вердикт был вынесен Атлетической комиссией штата Невада.

Хабиб Нурмагомедов в ночь на 7 октября 2018 года (мск) в Лас-Вегасе победил ирландца Конора Макгрегора и защитит титул чемпиона UFC в легком весе. Нурмагомедов  победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. После поединка россиянин спровоцировал драку в зрительном зале и в клетке, в которой также участвовали Макгрегор и члены его команды.

Россиянину также придется выплатить штраф в размере $500 тыс Срок дисквалификации отсчитывается с 6 октября. Сообщается, что дисквалификация может быть сокращена до шести месяцев, если россиянин будет участвовать в социальной программе против насилия.

Сам Макгрегор дисквалифицирован на шесть месяцев и оштрафован на $50 тыс. Он может вернуться на ринг уже 6 апреля.

Кроме того, российские бойцы Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов, участвовавшие в потасовке после боя Нурмагомедов - Макгрегор, получили годичные дисквалификации и должны выплатить штрафы в размере $25 тыс.

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в апреле 2018 года, победив американца Эла Яквинту. Всего в активе российского спортсмена 27 побед в 27 боях в смешанных единоборствах. Макгрегор провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 — досрочно) и потерпев три поражения. Ирландец был первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно.

На днях стало известно, что Нурмагомедов прибыл в Казахстан, вызвав большой переполох среди своих поклонников. Чемпион мира посетил детский дом в Караганде. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика