+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.04.2019 в 09:29

«Деньги портят»: Санчес подвел итог работы с Головкиным

Американский тренер Абель Санчес сожалеет о разрыве профессиональных отношений с казахстанским экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, передает Sports.kz.

«Деньги портят»: Санчес подвел итог работы с Головкиным Фото взято с сайта sports.kz

Специалист теперь намерен сконцентрироваться на работе с другими подопечными из зала Big Bear.

«Я думаю. что мы достигли многих замечательных вещей. К сожалению, деньги портят, и в данном случае деньги оказались важнее отношений, великого наследия и истории. Но я должен продолжать. У меня в зале есть другие ребята, которые зависят от меня. Мы будем двигаться дальше», — сказал коуч в беседе с ESPN.

Напомним, ранее на своей странице в Instagram прославленный казахстанский боксер Геннадий Головкин объявил о прекращении сотрудничества с тренером Абелем Санчесом. Отметив, что решение основано не на профессиональных качествах тренера.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика