+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.07.2019 в 12:25

Промоутер «Канело» объяснил его отказ от боя с Головкиным

Президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес сказал, что их «флагманский» боксер Сауль Альварес не хочет позволять Геннадию Головкину вновь заработать на их поединке, передает Sports.kz.

Промоутер «Канело» объяснил его отказ от боя с Головкиным Фото взято с сайта sports.kz

Ожидалось, что третий бой GGG и «Канело» состоится в сентябре, однако Альварес не изъявил желание давать Головкину третий бой, а вместо этого пытался договориться о поединке с Сергеем Ковалевым в полутяжелом весе.

«Единственный, кто извлечет выгоду из третьего боя, это Головкин. Мы не испытываем никакого давления со стороны DAZN. Они понимают, что «Канело» является мегазвездой в этой картине. Он в праве принимать свои собственные решения и желает драться против лучших», — цитирует Гомеса Los Angeles Times.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика