+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2019 в 08:58

В Усть-Каменогорске за превышение скорости оштрафовали автомобиль на эвакуаторе (ФОТО)

Система «Сергек» в Усть-Каменогорске оштрафовала владелицу автомобиля, который, будучи на эвакуаторе, «превысил» скорость, передает factum.kz.

В Усть-Каменогорске за превышение скорости оштрафовали автомобиль на эвакуаторе (ФОТО) Фото: pixabay.com

Система «Сергек» обнаружила и попыталась оштрафовать нарушителя, который передвигался со скоростью 77 километров в час при разрешенных 60 километров в час. Штраф составил 12 тыс 625 тенге.

Некоторой проблемой оказалось то, что автомобиль нарушителя в этот момент находился на эвакуаторе. Правда, госномер эвакуатора «Сергек» обнаружить в автоматическом режиме не смог.

К слову, такой штраф оспаривается безусловно и сразу. Проблема в том, как такое оказалось вообще возможным, что, пройдя все системы контроля и подтверждений, система «Сергек» выписала и отправила штраф.

Фото: factum.kz.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика