+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2017 в 11:02

В Костанае задержан лжетеррорист, «заминировавший» торговый центр

Полицейские задержали мужчину, который сообщил о заложенной бомбе в торговом центре Костаная, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. 

Как сообщается, был задержан 26-летний подозреваемый, который сообщил о якобы заложенной бомбе в торговом центре «Март». В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование, назначены необходимые экспертизы.

Ночью 29 января на пульт «102» ЦОУ УВД города Костаная поступило сообщение о том, что в здании ТРЦ «Март», заложена бомба. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, район происшествия был оцеплен.

В связи отсутствием посетителей в торговом центре эвакуация не производилась. В ходе проведенного осмотра взрывное устройство не было обнаружено.

«Подозреваемый находился в состоянии легкой степени алкогольного опьянения. Санкция статьи «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» предполагает лишение свободы до 6 лет», — информирует местная полиция.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика