+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.06.2017 в 16:57

Пропавшую из детского лагеря первоклассницу в Атырау нашли мертвой

В Атырау обнаружено тело пропавшей восьмилетней девочки, сообщает МИА «Казинформ».

По словам начальника водно-спасательного отдела оперативно-спасательного отряда Самата Кумашева, тело девочки нашли 19 июня. Водолазы обнаружили его в реке Урал примерно в километре от поселка, где она жила.

«Будет проведена медицинская экспертиза, которая должна определить причины смерти ребенка», - проинформировали в пресс-службе ДВД региона.

Напомним, ребенок 14 июня утром отправился из дома в детский лагерь при школе-интернате «Айголек». В 17.15 девочка ушла из лагеря, но домой не вернулась. Об этом полицейским сообщили вчера вечером - в 22.20. Сразу же начались поиски пропавшего ребенка, продолжавшиеся все это время.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика