+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.03.2018 в 07:25

Ударившую ножом собственную дочь женщину судят в Костанае

Вчера, 26 марта в специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних Костанайской области начали рассматривать резонансное дело. Женщина обвиняется по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении несовершеннолетнего», передает alau.kz.

Процесс по делу планировали сделать открытым. Однако, его сделали закрытым по требованию подсудимой. Против оказалась и потерпевшая. Было ходатайство представителя потерпевшей. Судья озвучил свое решение.

«Процесс будет закрытым. Это делается для того, чтобы не нанести психологическую травму девочке», — отметил судья Мылтыкбай Казтаев.

Напомним, в Костанае, по данным полиции, во время ссоры мать ударила ножом свою дочь. Девочка при поступлении находилась в тяжелом состоянии. У нее был шок и кровопотеря. Это происшествие шокировало, и врачей, и полицейских. По данному делу переквалифицировали статью на «Покушение на убийство». Позже ее арестовали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика