+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.05.2018 в 10:20

В Кызылорде женщина закидала камнями мужчину с бородой, пытавшегося украсть 11-летнюю школьницу

Полицейские Кызылорды начали досудебное расследование по статье «Хулиганство», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В Кызылорде женщина закидала камнями мужчину с бородой, пытавшегося украсть 11-летнюю школьницу Фото взято с news.mspravka.info

Как стало известно агентству, сейчас фабула дела заключается в следующем — девочка направлялась в школу, когда ее схватил неизвестный мужчина и попытался силой затащить в автомобиль: зажав ей рот, он поднял ее на руки, поэтому она не могла позвать на помощь.

По информации агентства, в противостояние ребенка с мужчиной вмешалась случайная прохожая. Эта женщина начала громко кричать и кидать камни в нарушителя спокойствия. Мужчина испугался и отпустил школьницу. Затем быстро сел в авто и уехал.

Тем временем женщина успокоила девочку, проводила ее до школы, а потом отправилась по своим делам.

Позже в учебное заведение приехала мама школьницы, она заявила в полицию о происшествии с дочерью.

По имеющимся у агентства данным, напавший на ребенка мужчина был с бородой, в авто его ждали еще двое человек.

Факт инцидента подтвердили в ДВД Кызылординской области. Там сообщили, что по обращению жительницы Кызылорды городским УВД начато досудебное расследование по статье 293 часть 1 УК РК «Хулиганство».

«В соответствии со статьей 24 УПК РК по делу проводятся следственные действия, направленные на обеспечение полноты и всесторонности исследования обстоятельств произошедшего. По результатам расследования будет принято процессуальное решение. Ход расследования взят на контроль», — ответили в областном ДВД на официальный запрос агентства.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика