+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.06.2018 в 20:00

Подозреваемую в убийстве 79-летней пенсионерки задержали в Караганде

За совершение особо тяжкого преступления полицейские задержали 43-летнюю жительницу города, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Как сообщили в полиции, 10 июня этого года, в одной из квартир города Караганды, обнаружен труп 79-летней пенсионерки с ножевыми ранениями. По данному факту был ориентирован весь личный состав ОВД области.

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена и задержана 43-летняя жительница города, которая призналась, что, находясь в квартире потерпевшей, в состоянии алкогольного опьянения, нанесла указанные ранения», — сообщили в ДВД области.

Начато досудебное расследование по статье «Убийство». Задержанная водворена в изолятор временного содержания.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика