+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.07.2018 в 08:58

Подозреваемый в убийстве 18-летней Дарьи Махартовой задержан в Костанайской области

В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудниками полиции задержан 26-летний подозреваемый в убийстве жительницы поселка Затобольск,  передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

«Вина подозреваемого в убийстве 18-летней Дарьи Махартовой доказывается совокупностью добытых по уголовному делу доказательств, в том числе назначенными экспертизами. В настоящее время подозреваемый арестован», — сообщили в полиции.

Иная информация в интересах следствия не разглашается.

Напомним, 21 июля вдоль трассы Костанай-Затобольск найдено тело девушки 1999 года рождения, с признаками насильственной смерти. По этому делу были задержаны двое полицейских, обвиняемых в халатности в расследовании убийства. Как сообщили местные СМИ, дежурному поступил звонок о том, что в районе лесополосы на трассе Костанай-Затобольск возможно совершается преступление. Прибывшие на место полицейские не обследовали должным образом место предполагаемого происшествия.

25 июля костанайский региональный фонд содействия борьбе с преступностью объявил вознаграждение в размере 500 тыс тенге за предоставленную достоверную информацию о преступлении, а также о лице, его совершившем.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика