+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.09.2018 в 16:19

Главу «Казагрофинанс» по Костанайской области обвиняют во взяточничестве

Департамент Национального бюро по противодействию коррупции по Костанайской области во время оперативно-розыскных мероприятий изобличил во взяточничестве руководителя АО «Казагрофинанс» по этому региону, передает МИА «Казинформ».

Главу «Казагрофинанс» по Костанайской области обвиняют во взяточничестве Фото взято с сайта time.kz

Об этом сообщил официальный представитель агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Нурлан Жахин.

«Он подозревается в получении взяток на системной основе от сельхозтоваропроизводителей области за ускоренное положительное решение вопроса по финансированию приобретения сельскохозяйственной техники и оборудования. Общая сумма взяток составляет более 1 млн тенге, которые подозреваемый получал в период с июня по август 2018 года», − рассказал он на пресс-конференции.

По его словам, всего зафиксировано более пяти фактов получения взяток. В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика