+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.09.2018 в 10:32

В Риддере загорелся дом с закрытыми внутри многочисленными собаками и кошками

Большинству животных удалось спастись, некоторые сгорели в пожаре, передает YK-news.kz.

В Риддере загорелся дом с закрытыми внутри многочисленными собаками и кошками Фото взято с сайта yk-news.kz

Всего за день до пожара в социальных сетях появилось обращение с просьбой о помощи. Автор поста рассказывал о том, что после смерти хозяйки одинокими остались 15 взрослых собак, десяток щенков и несколько кошек.

Пожилая женщина, приютившая животных, ушла из жизни 19 сентября. Четвероногие остались в ее доме на улице Полярной, где их подкармливали неравнодушные люди и пытались подыскать им новое жилище и заботливых хозяев. А 22 сентября дом с животными загорелся.

Спастись удалось не всем питомцам. В пожаре погибли восемь щенков и четыре собаки.

По данным управления по ЧС, причиной возгорания могли стать поджог или неосторожное обращение с огнем — дом после смерти хозяйки стоял бесхозным, родственников у старушки не было. Выжившим животным до сих пор ищут новый дом.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика