+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.10.2018 в 16:41

Пенсионерку довели до слез и высадили из автобуса в Павлодаре

78-летняя Степанида Костив отказалась платить за проезд, потому что традиционно, на день пожилых людей, 1 октября в Павлодаре пенсионеры ездят в общественном транспорте бесплатно, передает pavlodarnews.kz.

Пенсионерку довели до слез и высадили из автобуса в Павлодаре Фото взято с сайта LentaChel.ru

Внучка пожилой женщины Ольга Романеева выразила возмущение поведением кондуктора автопарка №1, которая высадила пенсионерку из рейсового автобуса за неуплату за проезд.

«Кондуктор подошла ко мне и потребовала оплату за проезд, я спросила, разве сегодня пенсионеры ездят не бесплатно», − рассказала Степанида Костив.

Как рассказала пожилая женщина, кондуктор, молодая девушка, была непреклонной.

«Или платите, или выходите из автобуса. Если я целый день буду возить пенсионеров бесплатно, то к концу рабочего дня не заработаю даже на булку хлеба», − возмущалась кондуктор.

Заплаканную бабушку высадили на следующей же остановке. В автобусном парке признали вину кондуктора и водителя автобуса.

«Экипаж, работавший на этом рейсе 1 октября, новенький, − пояснил инженер службы перевозки Игорь Малькин. – Им сообщили, что для пенсионеров в этот день проезд бесплатный после того, как они сделали первый круг. В этот же день они заставили платить еще одного пенсионера. Когда мужчина возвращался, деньги ему кондуктор за проезд вернула. Я позвонил Степаниде Петровне и Ольге, извинился перед ними за поведение кондуктора. Кроме того, экипаж будет оштрафован».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика