Щепка застряла в пищеводе у девочки, съевшей хлеб в Костанае

14-летняя девочка поела хлеб, который они с мамой купили в магазине. После этого начались проблемы со здоровьем, передает alau.kz.

Семья купила хлеб, так называемый кирпич. Девочка решила покушать. После того, как откусила кусок, почувствовала боль.

«Я была на работе. Дочь написала мне, что поела хлеб и у нее в районе кадыка что-то мешает, от этого и боль. Я посоветовала корочкой хлеба протолкнуть, попить воды. Потом уже пришла мы провоцировали рвоту, что только не делали. Бесполезно. На следующий день поехали в больницу. Там врач ничего не увидел. Сказал, что горло воспалено и выписал спрей. Сказали появиться через четыре дня», — рассказывает мать девочки, Наталья Масальская.

Горло продолжало болеть. Боль усиливалась с каждым днем. Есть девочка не могла совсем. Не могла даже поворачивать голову. Потом больно стало говорить. Поднялась температура.

«Так три дня она промучилась. Мы поехали в областную детскую больницу, где я настояла на ФГДС. Врач обнаружил инородное тело. У дочери из пищевода под общим наркозом была извлечена деревянная щепка. Вы представляете! Ее размер 23 на 3 мм. После этого был долгий восстановительный процесс. Она сидела на кашках и супах. Это счастье, что щепка не проткнула пищевод. А если бы этот хлеб скушал малыш?!» − негодует женщина.

Родители выяснили, кто пекарь. Приехали в пекарню. Перед ними извинялось. Но на этом все. Семья подала в суд на производителя.

В статье:
Loading...
По теме:

14 июля, вторник