+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.11.2018 в 09:37

Избили и связали: Преступная группа совершила разбойный налет на кафе в Алматинской области

8 ноября четверо неизвестных, вооруженных арматурой и монтировкой ворвались в кафе на станции Шамалган Карасайского района, где избив и связав владельца открыто завладели двумя игровыми автоматами, сотовым телефоном и крупной денежной суммой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматинской области.

Избили и связали: Преступная группа совершила разбойный налет на кафе в Алматинской области Фото взято с сайта informus.ru

Сотрудниками Карасайской районной полиции преступление раскрыто в течение нескольких часов с задержанием всех четырех подозреваемых.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и произвести задержание четырех жителей (1971-1986 г.р.) из близлежащих соседних сел, обоснованно подозреваемых в разбойном нападении. Похищенные вещи уже изъяты и возвращены законному владельцу. Все задержанные помещены сейчас под стражу в изолятор временного содержания районной полиции», — сообщили в пресс-службе департамента полиции области.

В ведомстве дополнили, что по факту начато досудебное расследование, предусмотренное статьей УК РК «Разбой». В полиции также намерены проверить подозреваемых на причастность к другим аналогичным фактам преступлений.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика