На пенсионерку в Кокшетау напал грабитель с ножом и отобрал деньги

Несколько минут потребовалось полицейским Кокшетау чтобы задержать подозреваемого в разбойном нападении на пенсионерку, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акмолинской области.

На пенсионерку в Кокшетау напал грабитель с ножом и отобрал деньги
Фото взято с сайта tagilcity.ru

4 декабря около 13.55 часов в полицию Кокшетау поступило телефонное сообщение от 71-летней местной жительницы, о том, что неизвестный молодой человек напал на нее, когда она находилась в салоне автомашины и угрожая ножом похитил денежные средства в сумме 54 тыс тенге.

Подробно опросив потерпевшую и узнав приметы нападавшего, полицейскими были предприняты оперативные меры для задержания злоумышленника.

Незамедлительно сотрудники ЦОУ просмотрели и изучили записи видеокамер, установленных в районе совершения преступления, на одной из которых стражи порядка заметили мужчину, подпадавшего под описание нарушителя.

Ориентировка была сразу же передана всем ближайшим нарядам полиции, и уже в течение нескольких минут, 36-летний подозреваемый был задержан сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиции и доставлен в управление полиции.

При осмотре, в кармане куртки полицейские обнаружили и изъяли похищенные деньги и нож. При проведении дальнейших следственных действий, его опознала потерпевшая.

В настоящее время по факту разбойного нападения проводится досудебное расследование. Установлено, что подозреваемый ранее судим за совершение имущественных преступлений.

Loading...

16 августа, воскресенье