+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2018 в 10:29

Женщину, исчезнувшую после знакомства с мужчиной в соцсетях, нашли спустя 2 месяца в Актюбинской области

Сотрудниками Кобдинского ОП установлена без вести пропавшая Ольга Русанова, которая ушла в неизвестном направлении в конце сентября этого года, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на департамент полиции Актюбинской области.

Женщину, исчезнувшую после знакомства с мужчиной в соцсетях, нашли спустя 2 месяца в Актюбинской области Фото взято с сайта danspapers.com

Поиски продолжались более двух месяцев, были разосланы в ближайшие области и РФ ориентировки. В результате поисковых мероприятии 45-летняя женщина обнаружена живой и здоровой в Кобдинском районе, в одном из фермерских хозяйств, где устроилась на работу поваром.

Напомним, 27 сентября Ольга Русанова вечером вышла из дома в поселке Жилянка и пропала. Ее сын рассказал о том, что до этого Ольга познакомилась в соцсети с мужчиной, поехала к нему в гости и не вернулась домой.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика