+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2018 в 10:56

Родственники умершей в роддоме беременной женщины избили работников морга в Актау

В Актау скончалась 27-летняя беременная женщина. По предположению врачей смерть наступила от сердечного приступа, передает «Хабар 24».

Родственники умершей в роддоме беременной женщины избили работников морга в Актау Иллюстративное фото взято с сайта ua.utro.news

Точную причину медики сказать не могут. Отказавшись от вскрытия из морга тело насильно забрали родственники умершей, устроив потасовку с сотрудниками роддома и морга.

К слову, погибшая являлась жительницей города Жанаозен. На момент смерти она была на 7 месяце беременности и находилась на обследовании в областном перинатальном центре.

«Их было человек 30-40, напали, вырвали, избили наших докторов, избили охранника, до телесных повреждений не дошло конечно, это было в потасовке. Полиция тоже не могла их развести. Родственники вырвали из рук медработников тело женщины и увезли в Жанаозен. Сейчас жанаозенские наши коллеги ведут переговоры, чтобы они дали разрешение на патологоанатомическое вскрытие», − говорит директор перинатального центра Жамал Жаманбаева.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика