+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.01.2019 в 16:05

Полицейские помогли замерзшим узбекистанцам на трассе в Актюбинской области

24 января сотрудниками роты патрульной полиции при патрулировании трассы «Самара-Шымкент» в час ночи на обочине автодороги замечен пассажирский автобус. 43-летний водитель автобуса пояснил, что с 46 пассажирами гражданами Узбекистана направляется транзитом с Шымкента в Россию, от сильного мороза застыло дизельное топливо, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Актюбинской области.

Полицейские помогли замерзшим узбекистанцам на трассе в Актюбинской области Фото: пресс-служба департамента полиции Актюбинской области

Полицейские, понимая всю серьезность ситуации связавшись с ближайшим нарядом, попросили доставить зимнее дизельное топливо. После того, как неисправность была устранена, завели автобус и организовали сопровождение автобуса с пассажирами до границы Российской Федерации (КПП Жайсан).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика