+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2019 в 16:05

Полицейские помогли замерзшим узбекистанцам на трассе в Актюбинской области

24 января сотрудниками роты патрульной полиции при патрулировании трассы «Самара-Шымкент» в час ночи на обочине автодороги замечен пассажирский автобус. 43-летний водитель автобуса пояснил, что с 46 пассажирами гражданами Узбекистана направляется транзитом с Шымкента в Россию, от сильного мороза застыло дизельное топливо, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Актюбинской области.

Полицейские помогли замерзшим узбекистанцам на трассе в Актюбинской области Фото: пресс-служба департамента полиции Актюбинской области

Полицейские, понимая всю серьезность ситуации связавшись с ближайшим нарядом, попросили доставить зимнее дизельное топливо. После того, как неисправность была устранена, завели автобус и организовали сопровождение автобуса с пассажирами до границы Российской Федерации (КПП Жайсан).


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика