+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2019 в 14:00

Секс-работниц из Узбекистана задержали в бане в Мангистау

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью в одной из бань на железнодорожном вокзале Жанаозена задержали семь девушек легкого поведения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Мангистауской области.

Секс-работниц из Узбекистана задержали в бане в Мангистау Фото взято с сайта politeka.net

Шесть из них являются гражданками Узбекистана. Они водворены в приемник-распределитель Жанаозена сроком на один месяц. Еще одна гражданка Кыргызстана была выдворена из Казахстана с запретом на въезд сроком на пять лет.

На администратора заведения составлен административный протокол по статье 492 Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика