+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.03.2019 в 18:02

В Костанайской области наградили девушку, которая опознала убийцу Дарьи Махартовой

На отчетной встрече начальник департамента полиции Костанайской области наградил почетными грамотами за сотрудничество наиболее активных жителей, среди них − Алия Тажмакина, передает kstnews.kz.

В Костанайской области наградили девушку, которая опознала убийцу Дарьи Махартовой Фото: Сергей Миронов, взято с сайта kstnews.kz

В том числе благодаря этой хрупкой девушке полицейским удалось раскрыть резонансное дело по убийству Дарьи Махартовой из Затобольска.

«Я в то время проезжала на машине. Перед большим мостом мы остановились на светофоре. Там же стоял тот парень, Ажанов. Я запомнила его лицо. Когда полицейские по системе «Ураган» определили, какие машины проезжали в том месте, позвонили мне. Я и опознала парня», − сказала девушка.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика