+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2019 в 10:17

Убийцам Дарьи Махартовой вынесли приговор в Костанае

Обвиняемые в убийстве Дарьи Махартовой предстали перед судом в Костанае, передает kstnews.kz.

Убийцам Дарьи Махартовой вынесли приговор в Костанае Фото взято с сайта kstnews.kz

26-летний Руслан Ажанов получил 23 года лишения свободы, а 30-летний Анатолий Шевченко − 25 лет.

Напомним, в июле 2018 года был обнаружен труп пропавшей девушки с признаками насильственной смерти.

18-летняя Дарья Махартова вышла на вечернюю пробежку вдоль трассы Костанай-Затобольск, однако домой уже не вернулась. Проезжающие по трассе люди увидели, что неизвестный столкнул девушку с обочины дороги, и вызвали полицию. Полицейские не вышли из машины, ограничившись визуальным осмотром указанного участка трассы Костанай — Затобольск, после чего уехали.

Позже суд вынес приговор в отношении сотрудников правоохранительных органов Алмата Ермаканова и Руслана Рыжеволова, назначив им наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы учреждении уголовно-исполнительной системы минимальной безопасности с лишением права занимать должности на государственной и правоохранительной службе сроком на 3 года.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика