+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2019 в 12:08

Сосед спас 8-летнюю девочку из горящего дома в Караганде

Вчера, 12 марта в 17:07 на пульт дежурного поступило сообщение о горении жилого дома по адресу улице Петровского. До прибытия пожарных подразделений мужчиной с соседнего дома была спасена девочка 2011 года рождения, передает NV.kz.

Сосед спас 8-летнюю девочку из горящего дома в Караганде Фото взято с сайта vtramve.ru

По прибытии пожарных подразделений на место возгорания было установлено, что пожар был уже большим, так как происходило горение деревянной обрешетки, перекрытия крыши, внутренних перегородок, оконных и дверных блоков, домашних вещей, а также мебели в жилом доме.

В зале дома был обнаружен обгоревший труп мужчины 1974 года рождения.

«Принятыми мерами пожар локализован в 18: 01. Ликвидирован в 18:19. Горение происходило на площади 70 кв.м. Произошло обрушение перекрытия на площади 20 кв.м. В тушении пожара были задействованы 35 человек личного состава и 10 единиц ДЧС Карагандинской области», — добавила Айдана Жунис.

Предварительная причина пожара — нарушение ППБ при устройстве и эксплуатации печи на твердом топливе.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика