+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.03.2019 в 12:42

Приверженца деструктивного религиозного течения задержали за сбыт наркотиков в Туркестанской области

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в сбыте наркотиков задержали жителя Мактаральского района, состоящего на учете как приверженец деструктивно-религиозного течения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДП Туркестанской области.

Приверженца деструктивного религиозного течения задержали за сбыт наркотиков в Туркестанской области Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

У задержанного полицейские изьяли два спичечных коробка с содержимым наркотического средства растительного происхождения, похожего на марихуану.

Далее при обыске в доме подозреваемого оперативники обнаружили и изьяли литературу религиозного характера, по которым назначены соответствующие экспертизы.

Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

По факту сбыта марихуаны проводится досудебное расследование по статье УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов».

Подозреваемый арестован и водворен в ИВС. Ведется следствие.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid