+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2019 в 09:18

31-летний мужчина угрожал взорвать здание торгового дома в центре Караганды

25 марта в 19:46 на пульт 102 поступило сообщение от работника торгового дома «Таир» о том что, неизвестный угрожает взорвать здание, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

31-летний мужчина угрожал взорвать здание торгового дома в центре Караганды Фото взято с сайта tair.shop

Оперативным дежурным департамента полиции области на место были направлены все экстренные службы. Из здания эвакуировано около 500 человек. На месте сотрудниками следственно оперативной группой и службы охраны торгового дома в состоянии алкогольной опьянение задержаны двое жителей города в возрасте 31 и 39 лет.

В ходе выяснение обстоятельств установлено, что 31-летний житель города, находясь в состояние алкогольного опьянения средний степени тяжести заявил сотрудникам охраны, что взорвет торговый город, однако при досмотре сотрудниками полиции у задержанных взрывоопасные предметы не обнаружены.

Сотрудниками полиции в отношении 31-летнего жителя составлен административный протокол по статье 438 и на 39-летнего мужчину составлен административный протокол по статье 440 КРКобАП.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика