+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.03.2019 в 16:10

Шестиклассник впал в кому после падения на него футбольных ворот в Павлодарской области

На шестиклассника Красноармейской средней школы Павлодарского района упали железные ворота футбольного поля весом более 100 кг, передает pavlodarnews.kz.

Шестиклассник впал в кому после падения на него футбольных ворот в Павлодарской области Иллюстративное фото взято с сайта zwezda.net

Уголовное дело зарегистрировано по статье «Недоброкачественное строительство». Как сообщили в департаменте полиции, в рамках досудебного расследования выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

Сейчас ребенок с тяжелой черепно-мозговой травмой и в состоянии комы находится в областной детской больнице. Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Как сообщил сельский аким, игравшие на поле дети рассказали, что пострадавший мальчик раскачивался на воротах и они упали на него.

Поле находится в аварийном состоянии, несколько раз вешались замки на оба входа на площадку, однако их срывали. В момент происшествия замка не было. Надписи о том, что поле находится в аварийном состоянии, также не было.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика