+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.04.2019 в 14:17

«Папа, остановись!»: Пьяный водитель с двумя маленькими детьми врезался в магазин в Атырау (ВИДЕО)

29 марта вечером автомобиль Toyota Hiace, ехавший по проспекту Азаттык, во время поворота в сторону Балыкши на кольце «Молекула» столкнулся с автомобилем Nissan Maxima, после чего «въехал» в овощной павильон, передает azh.kz.

«Папа, остановись!»: Пьяный водитель с двумя маленькими детьми врезался в магазин в Атырау (ВИДЕО) Фото очевидца, взято с сайта azh.kz

За рулем Toyota был пьяный 32-летний водитель, в салоне находились его жена и двое детей. Еще до столкновения видеорегистратор зафиксировал крики жены и детей: «Что ты делаешь, подумай о детях!», «Папа остановись, мы слезем!».

Как стало известно, женщина и 7-летний мальчик были осмотрены врачами и позже отпущены домой, а 4-летняя девочка госпитализирована.

«Да, такой факт имел место. Водитель Toyota Hiace был в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент наши сотрудники ждут заключения врачей, чтобы принять процессуальное решение», − сообщили в пресс-службе департамента полиции Атырауской области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика