+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2019 в 11:38

Снег и буран в середине апреля застали жителей Акмолинской области врасплох (ВИДЕО)

Очевидцы в Сети делятся фото и видео выпавшего снега в Акмолинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Снег и буран в середине апреля застали жителей Акмолинской области врасплох (ВИДЕО) Фото пользователя Facebook Айнур Жансугуровой

По данным «Казгидромет» в Акмолинской области сегодня местами ожидается туман, гололед, гроза, град, усиление ветра до 23-28 м/с. В Кокшетау 15 апреля температура ниже нуля и снегопад.

Однако местные жители не были готовы к такому количеству осадков, так, сельчанин из Енбекшильдерского района отмечает, что снега выпало больше, чем зимой.

«Это Буланды. 15 апреля 2019 года. Снега навалило больше, чем зимой. Буранит еще. Столько снега навалило. Такая вот весна у нас», − говорит мужчина.

Кроме того, замело и трассу до Щучинска.

Кроме того, замело и трассу до Щучинска.

Областной центр также накрыло снегом. К слову, начало апреля для кокшетаусцев выдалось тоже непростым − из-за таяния 10-15 сантиметрового снега, выпавшего 31 марта, город затопило талыми водами.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid