+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2019 в 10:43

Из-за финансовых проблем мужчина в Туркестанской области пытался спрыгнуть с крыши многоэтажки

Вечером 14 апреля в полицию поступило сообщение от местных жителей о том, что на крыше одного из многоэтажных домов стоит мужчина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Из-за финансовых проблем мужчина в Туркестанской области пытался спрыгнуть с крыши многоэтажки Иллюстративное фото взято с сайта avatarko.ru

На место происшествия сразу же направился участковый инспектор полиции МПС Созакского РОП лейтенант полиции Мурат Джурыкбаев. Полицейский заметил человека, который пытался спрыгнуть с крыши дома.

Участковый инспектор осторожно приблизился к молодому человеку, мгновенно схватил его и оттащил на безопасное расстояние. На помощь к участковому инспектору подоспели сотрудники МПС Созакского РОП.

Полицейские оказали молодому человеку медицинскую и психологическую помощь. Как оказалось, мужчина проживает в Шымкенте, а на такой шаг его сподвигли финансовые трудности.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР в отделе полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика