+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.04.2019 в 07:33

Отец Ержана Максим: «Петь на свадьбах, наверное, уже не будет»

11-летний школьник из Уральска, участник музыкального проекта «Голос. Дети» на Первом канале, на днях возвращается домой, передает uralskweek.kz.

Отец Ержана Максим: «Петь на свадьбах, наверное, уже не будет» Фото взято с сайта Sputnik Казахстан

Несмотря на скандальный финал проекта с голосами финалистов, отодвинувшего Ержана на второе место, он получил широкое признание своего таланта. Теперь он возвращается в свою школу № 34, родной 6-й класс, наверстывать упущенное из-за длительного участия в проекте «Голос».

Его папа Ербол считает, что Ержан уже не будет выступать на свадьбах. «Наверное», — добавляет он тут же.

Для семьи мальчика его выступления были подспорьем. Ербол — таксист, его супруга — домохозяйка, она занята больше развитием певческого таланта сына. В семье еще две девочки, они постарше Ержана и тоже поддерживают его на конкурсах.

«С шести лет Ержан поет на свадьбах. И он везде поет, целый день может петь. И в машине у меня поет, да так, что у меня мурашки на коже. Так бывает, когда у него голос открывается. Я ему сразу говорю: «Ержан, токта (Остановись)!». Боюсь, что он связки сорвет», — рассказывает Ербол.

Средства на участие в проекте «Голос» Ержан собирал выступлениями на свадьбах, признается Ербол. И все равно денег его семье не хватало.

«Костюмы нужны были, и не один, на жизнь в Москве много уходило. Пошли к акиму области Алтаю Кульгинову с просьбой помочь, он помог найти спонсора», — рассказывает отец мальчика.

«А почему на свадьбах ему лучше не выступать больше. Потому что теперь вокруг него суеты будет много, все будут хотеть сфотографироваться с ним. Ему это не надо, тяжело это для него», — объясняет отец мальчика.

Ербол также рассказал о встрече Ержана и его мамы с Аллой Пугачевой.

«Они должны были в тот день уезжать из Москвы, у них на руках билеты были. А им позвонили и сказали, что с ним хочет встретиться большой артист. Не сказали, кто это. Сюрприз был большой. Пугачева сказала нашему сыну: «Ержан, ты будешь мировым артистом», — говорит отец юного артиста.

Напомним, в финале шоу «Голос. Дети» победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Казахстанец Ержан Максим занял второе место. Однако итоги голосования вызвали скандал в Сети.

Пользователи интернета, а также звезды шоу-бизнеса заявили, что результаты конкурса проплачены. Разобраться с ситуацией пообещал руководитель «Первого канала» Константин Эрнст.

Сама же Алсу ушла в «глухую оборону» и не дает никаких комментариев по поводу выступления своей дочери.

Позже в поддержку молодого дарования из Казахстана высказался юморист Максим Галкин, а примадонна российской эстрады Алла Пугачева вручила Ержану Максиму свою именную премию.

Димаш Кудайберген также высказался в поддержку маленького артиста, отметив, что он − победитель.

29 апреля в Нур-Султане состоялась пресс-конференция Ержана Максима, на которой он рассказал, почему он даже рад второму месту. В этот же день Ержан Максим и Данэлия Тулешова выступили на XXVII сессии Ассамблеи народа Казахстана перед первым президентом РК Нурсултаном Назарбаевым.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика