+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2019 в 14:00

«Хорошо, что я не занял первое место»: Ержан Максим − о своем участии в «Голос. Дети»

Ержан Максим рассказал о своем участии в проекте «Голос. Дети» в России. Юный исполнитель на пресс-конференции в Нур-Султане отметил, что очень рад своему достижению, передает МИА «Казинформ».

«Хорошо, что я не занял первое место»: Ержан Максим − о своем участии в «Голос. Дети» Фото: inform.kz

На вопрос касательно справедливости результатов голосования он ответил, что нисколько не обижается и даже видит в этом свои положительные результаты.

«Нет, я не обижаюсь на то, что не занял первое место. С другой стороны хорошо, что я не занял первое место. Потому что, если бы я занял первое место, меня бы поздравили и забыли. А теперь увеличилось количество моих подписчиков в социальных сетях», − сказал Ержан Максим, отвечая на вопросы журналистов.

Мама же юного певца Гульмира Алибек этот вопрос прокомментировала коротко: «Я думаю, что на этот вопрос уж отвечает народ».

Пресс-конференция не обошлась без вопроса о происхождении фамилии мальчика.

«Моего дедушку зовут Мақсым», − сказал Ержан Максим.

«Вы сами знаете, как и у многих в свое время, в документах было (ошибочно – прим.) записано как Максим», − пояснила мама молодого дарования Гульмира Алибек.

Напомним, в финале шоу «Голос. Дети» победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Казахстанец Ержан Максим занял второе место. Однако итоги голосования вызвали скандал в Сети.

Пользователи интернета, а также звезды шоу-бизнеса заявили, что результаты конкурса проплачены. Разобраться с ситуациейпообещал руководитель «Первого канала» Константин Эрнст.

Сама же Алсу ушла в «глухую оборону» и не дает никаких комментариев по поводу выступления своей дочери.

Позже в поддержку молодого дарования из Казахстана высказался юморист Максим Галкин, а примадонна российской эстрады Алла Пугачева вручила Ержану Максиму свою именную премию.

Димаш Кудайберген также высказался в поддержку маленького артиста, отметив, что он − победитель.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика